Un bon repas de noël

 

Vous ne savez absolument pas quoi préparer comme bon petits plats à vos convives ?

Vous en avez marre de manger tout le temps la même chose ? 

Venez, je vous fait part de mon menu de noël en espérant vous donner des idées! 

DFFDF

 

Pour le réveillon du 24 Décembre : 

Toast au magret de canard,miel et chèvre : La recette

Roulés au jambon et au boursin : La recette

Palmiers à la tapenade : La recette 

Gratiné de Saint Jacques à la crème : La recette

Brochette de tomates et de mozzarella : La recette

Oeufs mimosa : La recette

Guacamole : La recette (personnellement je met le guacamole sur sur pain au charbon avec des crevettes)

Pour le réveillon du 25 Décembre : 

Queues de langoustes façon américaine : La recette

Bon appétit et joyeuses fêtes!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s